Ícone do site RCCNews

Com homenagens a Pelé e Dinamite, time de Zico vence Jogo das Estrelas no Maracanã

Reprodução: Sportv

O tradicional Jogo das Estrelas do galinho, deu time vermelho. A 19ª edição do jogo beneficente promovido por Zico acontecfeu nesta quarta-feira (27), diante de 50 mil torcedores presentes no Maracanã. O placar foi de 10 a 4 para o time de camisa vermelha sobre o branco.

1º Tempo

A primeira parte da partida foi bem equilibrado, ficando 4 a 3. O time vermelho marcou com Petkovic, duas vezes, Adriano e Zico. O Imperador e o Galinho foram ovacionados pela torcida. Palermo, três vezes, fez para a equipe de camisa branca.

2° Tempo

Já na etapa final, o time vermelho dominou a partida e aplicou uma goleada. Os ex-jogadores Juan, Alex e Sávio ampliaram o placar. Zico fez o oitavo e deu lugar ao neto Felipe aos 25 minutos, deixando o campo sob aplausos. Matheus Gonçalves, que está de volta ao Flamengo para 2024, fez o nono. O time branco descontou com Davinson, mas o neto do dono da festa marcou o décimo e último gol do evento: 10 a 4.

Time Vermelho 10 x 4 Time BrancoData e horário: 27/12/2023, às 20h30
Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Time Vermelho: Marcos Felipe, Gilberto, Ronaldo Angelim, Mozer, Leonardo, Júnior, Zico, Petkovic, Claudinho, Alex, Adriano, Juan, Matheus Gonçalves, Jonatas, Thiago Coimbra, Mancuso, Sávio, Wendel, Amoroso, Toró e Felipe
Time Branco: Carlos Germano, Léo Moura, Geromel, Aldair, Sorín, Amaral, Djalminha, D’Alessandro, Renato Gaúcho, Éder Aleixo, Palermo, Milton Cruz, Fernando, Zé Roberto, Athirson, Andrade, Adílio, Grafite, Paulinho, Davinson, Aloísio Chulapa, Alex Dias, Valber e Sander
Público: 51.477 presentes
Gols: Zico (2), Petkovic (2), Juan, Alex, Sávio, Matheus Gonçalves e Felipe (time vermelho); Palermo (3) e Davinson (time branco)