Ícone do site RCCNews

Galo Maringá derrota o Londrina fora de casa pela 5ª rodada do Paranaense

Divulgação: Galo Maringá

Nesta quarta-feira (31), o Londrina recebeu o time do Galo Maringá no estádio do Café. E melhor para o time de Maringá que derroutou o tubarão por 2 a 1. Os gols foram marcados por Marcelinho e Bruninho para Galo, já Calyson descontou para o time de Londrina.

Logo no início, ao 1 minutos, o Galo abriu o placar. Guilherme Dantas recebe na direita e rola para o meio da pequena área, onde Marcelinho só tem o trabalho de
empurrar para o gol.

Galo ampliou o placar logo aos 5 minutos, quando Marcelinho lança, o goleiro Gabriel Félix sai totalmente errado, e Bruninho toca para o gol vazio.

Aos 24, o Londrina diminuiu o placar. Peu inicia a jogada, vai até o fundo e joga para o meio da área. Calyson fecha, chega batendo e descontando para tubarão.