Ícone do site RCCNews

Em jogo maluco, Galo Maringá empata com o Cianorte aos 51 do segundo tempo no WD

Galo Maringá recebeu o Cianorte neste domingo (4), no estádio Willie Davids. A partida foi movimentada no segundo tempo com cinco gols, com duas viradas do Leão e dois empates do Galo. No fim tudo igual, 3 a 3.

Aos 23 minutos do 1º tempo, em cruzamento de Guilherme Portuga, Neto desvia na primeira trave, o goleiro do Cianorte defende. No rebote, Fernando chega batendo e bola no fundo da rede. Gol do Galo Maringá.

No segundo tempo o Cianorte virou. Aos 31 minutos em cobrança de pênalti, Júnior Dutra empatou para o Leão. Quatro minutos depois, em cobrança de escanteio pela esquerda, Raphael entra na primeira trave e manda de calcanhar para o gol.

Aos 45 minutos o Galo empatou. Gabriel Bonet cobra falta, joga na área, e Lucas Serafini desvia na área. A bola vai no canto, empatando o jogo!

Virada do Cianorte denovo! Aos 48 minutos, Vinicius recebe passe na área, divide com o goleiro, e Raphael pega a sobra. Ele manda no canto, com José Colman batido.

Aos 52 minutos empate do Galo Maringá. Gabriel Bonet faz belo passe e Abraão toca na saída do goleiro.

Com o resultado, o Galo Maringá fico com 5 pontos na nona posição do Paranaense. A próxima partida será na quarta-feira (7), contra o Andraus às 16h, no estádio Atilio Gionédis em Campo Largo.