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Hambúrguer de peixe, porco e até jacaré: criatividade marca nova edição do Maringá Food Festival

Redação O Jiló/Divulgação

Entre os dias 07 e 24 de março, 20 estabelecimentos estarão concorrendo ao título de melhor hambúrguer no Maringá Food Festival (MFF), o mais tradicional concurso gastronômico da cidade. Em sua 6ª edição, os participantes vão esbanjar criatividade com propostas inusitadas, principalmente na proteína do sanduíche: além da tradicional carne bovina, o público vai poder provar hambúrguer de peixe, porco, frango, camarão e até jacaré, carne bem exótica ao paladar do maringaense.

“Ao longo desses cinco anos de MFF, observamos que os participantes ganharam experiência e confiança para ousarem nas receitas, a fim de surpreender o público e conquistar os jurados com novos sabores”, diz o diretor de operações da Bússola Eventos, Guilherme Oliveira, organizador do evento.

Com preço fixo de R$ 45, cada hambúrguer vai à mesa acompanhado de uma porção de batata McCain, o acompanhamento oficial dessa etapa do MFF – alguns estabelecimentos vão agregar ao combo, ainda, outros itens como bebidas. Quem quiser “gourmetizar” ainda mais a experiência terá à disposição, nos estabelecimentos participantes, a carta de cervejas especiais da Eisenbahn; quem preferir refri, a Fanta será a pedida oficial.

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