Ícone do site RCCNews

Campeonato Paranaense: Meninos do Ingá sub-17 vencem o Galo e sub-15 fica no empate

Na manhã deste sábado (16), o CT do Maringá Futebol Clube recebeu dois jogos pelo campeonato paranaense de base, o primeiro aconteceu as 8h45 pela categoria sub-15, o Maringá enfrentou o Galo e jogo terminou empatado por 1 a 1, já pela categoria sub-17, foi domínio total dos Meninos do Ingá, que venceram o Galo por 2 a 0 e somaram os primeiros três pontos na competição.

O gol do Tricolor no sub-15 foi anotado pelo camisa 9, Joaquim, aos quatro minutos do segundo tempo. A equipe voltará a campo na próxima quarta-feira, 20, ainda pela primeira rodada, contra o Paranavaí, jogo que acabou não acontecendo e posteriormente foi adiado. Já pelo segundo jogo do dia, o meia João Acassio foi o artilheiro, fazendo os dois gols da equipe, o primeiro foi anotado de pênalti, após o zagueiro Maycon Douglas ser derrubado na área ainda na primeira etapa. O segundo gol foi após a cobrança de falta de Zé Pedro, que cruzou para João Acassio só cabecear para o gol e concluir a vitória do Tricolor. O próximo jogo do Sub-17, também será contra o Paranavaí, em jogo adiado da primeira rodada, a partida será no estádio Waldemiro Wagner no dia 20, às 10h30.

O treinador do Sub-17, Carlos Magno, comentou sobre a importância da vitória da equipe na partida, “A estreia gera um pouco de nervosismo o que é natural. Fomos vitoriosos, mas sabemos que temos margem para melhorar ainda mais nosso desempenho. Ainda estamos em processo de entrosamento entre os atletas e isso vai acontecendo jogo após jogo, mas podem esperar uma equipe aguerrida em todas as partidas”, explicou o treinador.