Ícone do site RCCNews

Maringá segura o empate com o Coritiba e se garante na final do Paranaense

O Maringá empatou em 0 a ,0 com o Coritiba na noite deste domingo (24), no Couto Pereira, em Curitiba e carimbou sua vaga na final do Campeonato Paranaense 2024. No jogo de ida da semifinal, a equipe do Dogão havia vencido por 2 a 0 no estádio Willie Davids.

Desorganização táticamente, o Coxa ainda pressionou e teve chances, mas não concluiu em gol. O time chegou a ficar com um jogador a mais aos 36 minutos do segundo tempo, e mesmo assim não saiu do zero.

O adversário do Maringá na final sai do confronto entre Athletico e Operário, que acontece nesta quarta (27), às 20h, na Ligga Arena. O Furação joga por um empate em 0 a 0 para ir à decisão. Já o Fantamas precisa vencer por um gol de diferença para levar a disputa para os pênaltis ou por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal.

A decisão do Campeonato Paranaense estão marcadas até o momento, para os dias 30 de março e 6 de abril, às 17h.