Ícone do site RCCNews

Corinthians vence o Londrina com show de Romero em amistoso

Reprodução: ESPN Brasil

Na noite desta quarta-feira, a Fiel pôde matar a saudade do Corinthians, que entrou em campo para enfrentar o Londrina em amistoso. O resultado do teste foi positivo e o Timão bateu o adversário por 3 a 0.

Os primeiros 45 minutos acabaram não garantindo fortes emoções para o torcedor. O jogo foi marcado por muitas faltas e pela pouca criatividade com a bola rolando. As principais chances surgiram de bolas paradas, mas nenhuma resultou em gol.

A segunda etapa também foi marcada por faltas e confusão, que resultaram em duas expulsões para o Londrina e uma para o Corinthians. Romero e Giovane, porém, balançaram as redes e deram a vitória ao Timão.

Anota aí, Fiel – Agora, o Corinthians volta aos gramados para estrear na Copa Sul-Americana, no dia 9 de abril, uma terça-feira. Na ocasião, o Timão encara o Racing, às 20h, no Estádio Centenario, em Montevidéu, no Uruguai.