Ícone do site RCCNews

Manchester City vence o Luton Town por 5 a 1 e assume a liderança da Premier League

Divulgação: X/@ManCityPT

O Manchester City conquistou uma vitória expressiva sobre o Luton Town, com um placar de 5 a 1, no Etihad Stadium, assumindo temporariamente a liderança da Premier League, com 73 pontos. Apesar da goleada, o primeiro tempo terminou apenas 1 a 0 para o City, com gol contra de Hashioka logo no segundo minuto de jogo. O placar permaneceu com a contagem mínima até os 14 minutos do segundo tempo, quando Kovacic ampliou. Criticado por seu desempenho abaixo do esperado diante do Real Madrid, na última terça-feira (9), pela Liga dos Campeões, Haaland balançou a rede, anotou o terceiro gol do novo líder e chegou a 20 no Campeonato Inglês 2023/2024. Artilheiro da liga na temporada passada, o norueguês caminha para repetir o feito. Barkley diminui faltando nove minutos para acabar o jogo, mas Doku (42′) e Gavrdiol (48′) aniquilaram qualquer chance de reação.