Ícone do site RCCNews

Borussia vence e empate entre Bayer e Real Madrid pela semi da Champios

Nesta semana aconteceu as duas partidas pela semifinais da Champions League, a maior competição de clubes. Na terça-feira (30) jogaram Bayern de Munique e Real Madrid que ficaram no empate em 2 a 2; já na quarta-feira (1º) o Borussia Dortmund vence PSG por 1 a 0 e sai na vantagem. Confira um resumo e os lances das partidas.

Vinícius Júnior empata jogo contra o Bayern, e Real Madrid vai decidir vaga na final da Champions em casa

Na primeira partida da semifinal da Champions League entre Bayern de Munique e Real Madrid acabou empatada em 2 a 2, em um jogo de dois pênaltis. A decisão está em aberto e os merengues vão decidir a vaga para final em casa. Vinícius Júnior foi o grande destaque o time espanhol, fez os dois gols da equipe, um ainda no primeiro tempo e outro na etapa final da segunda etapa. O Bayern começou a partida começou melhor, levando pressão ao gol madrilenho e quase abrindo o placar nos segundo iniciais, mas não foi preciso nas finalizações. Os bávaros seguiram pressionando, mas não conseguiram marcar.

Borussia Dortmund vence PSG por 1 a 0 e sai na vantagem na semifinal da Champions League

Diante de cerca de 80 mil torcedores que lotaram o Signal Iduna Park, o Borussia Dortmund venceu, nesta quarta-feira (1), o Paris Saint-Germain por 1 a 0 no primeiro jogo da semifinal da Champions League. Fullkrug, autor do gol, foi o nome do jogo e teve a chance de marcar mais vezes para os alemães, mas parou na defesa francesa. As duas equipes fizeram um primeiro tempo sem grandes lances. O PSG dominava a partida, mas não era efetivo em suas ações, tanto que não teve nenhuma chance concreta de gol na primeira etapa. O Borussia, por sua vez, conseguiu ser mais efetivo, e na oportunidade que teve, aos 36 minutos, com Fullkrug, fez o gol. O atacante recebeu um passe preciso de Schlotterbeck e saiu na cara do gol. Com precisão, Fullkrug só empurrou.

As partidas da Champions League são transmitidas aqui no Brasil pela TNT Sports, Max e SBT.